복지관 소식알려드립니다행동하는 사랑, 까리따스 방배

알려드립니다

[모집](수정)초등(저학년) 발달장애아동 동계 방학특강 참여자 모집 안내

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일2022-01-14 11:36 조회142회 댓글0건

본문

(*미기재되었던 모집인원 기재되었습니다!)

1.접수일 : 2022.01.24.() 오전 10시부터 선착순 마감시까지
                    (*오전 10시 이전 신청은 무효처리!)

2.모집대상: 2021년도 기준 초등학교 저학년(1~3학년) 발달장애아동 6명

3.활동일자: 2022.02.14.()~18() 오전 10~12(*외부활동 시 원활한 진행을 위해 시간변동이 될 수 있습니다.)

4.활동장소: 복지관 내 및 외부활동처

5.활동내용: 요리 활동의 실내활동& 체험활동 중심의 외부활동

6.참가비: 5만원(활동비 등)

7.접수방법

-복지관 홈페이지 접속프로그램 신청선택기본정보 입력 후 참가 희망프로그램에서 방학특강 고고씽선택

개인정보 관련 동의 후 신청버튼 누르기

8. 참고사항

-5회기 모두 참여 가능해야하며 최종 선정인원에 대해 담당 사회복지사와 사전 만남 진행990557922_1642981353.7554.png990557922_1642981363.655.png

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.